首页
> 新闻快讯 > 市县传真
【宁波人防】宁波市人防办主任万江波调研象山人防工作
发布日期:2022-06-23来源:宁波市人防办

6月21日,宁波市人防办主任万江波一行四人调研象山人防工作,象山县人防办主任徐颖峰等陪同。

调研组一行实地考察了青草巷地下人防工程的结构布局以及设施配置,在现场听取基本情况介绍后,详细了解其平时使用和维护管理情况。

在座谈会上,调研组认真听取了县人防办年度重点人防工作汇报,双方就人防指挥工程、人防车位管理使用等工作进行了深入交流。

万江波充分肯定了近年来象山县人防工作取得的可喜成绩并就下半年工作提出了具体指导意见,一是要居安思危、未雨绸缪,牢固树立备战意识和打仗观念;二要勇于创新、敢为人先,大力推进人防领域相关制度改革;三是要统筹布局、合理规划,科学开发利用城市地下空间,推进人防建设与城市建设融合发展,进一步发挥人防工程战时防空、平时服务、应急支援的重要作用,努力实现战备效益、社会效益和经济效益的有机统一。(象山县人防办  陈焕隆)



打印本页 关闭窗口

相关信息