首页 > 机关党建
清风润我心 廉洁伴我行---舟山市人防办机关党支部开展主题党日活动
发布日期:2022-06-20来源:舟山市人防办

为进一步加强党员廉政教育,提高党员干部党性修养,6月14日下午,舟山市人防办机关党支部和舟山日报社机关第四支部共同开展“清风润我心 廉洁伴我行”主题党日活动。

首先,大家走进小沙街道三毛祖居、三毛数字展厅和缪燧纪念馆参观学习,认真听取工作人员讲解,观看纪录片,感悟三毛爱国心、民族情和廖燧为官勤政、廉正、亲民的情怀。

参观结束后,双方共同组织了“清风润我心 廉洁伴我行”廉洁精品诵读会,诵读以《爱让梦想飞越大山》拉开序幕,青年干部代表先后诵读《峥嵘岁月:两袖清风朱缀绒》、《革命者的本色----王家恒的清廉故事》等作品。诵读感情真挚,热情饱满,抑扬顿挫,从不同角度诠释了爱岗敬业、廉洁奉公的先进人物事迹。

现场党员干部纷纷表示,要以此次活动为契机,时刻保持清醒头脑,增强廉洁自律意识、责任意识和担当意识,严格执行廉洁自律各项规定,做到爱岗敬业、无私奉献,争当忠诚、干净、担当的好干部。



打印本页 关闭窗口

相关信息