首页
> 新闻快讯 > 市县传真
【衢州人防】衢州市召开全市人防工作会议
发布日期:2022-11-21来源:衢州市人防办

11月15日,衢州市住建局(人防办)组织召开全市人防工作会议,市住建局(人防办)副局长王少剑,各县(市、区)住建局(人防办)分管领导,局机关相关处室和局属相关单位负责人参会。

会上,王少剑向参会人员传达了省人防办徐良平主任在全省人防年度工作情况汇报会上的讲话精神,要求全体人防干部职工深入学习贯彻党的二十大精神,抓好落实,结合年度工作目标,紧盯“四个重点”:

一是统筹质量安全进度抓项目建设。实施全生命周期管理,做到“规划为先”、“安全为基”、“质量为本”、“形象为重”,为地方投资多做贡献。

二是加快产权制度改革进程。改革目标上,社会效应、经济效应、管理效应、综合效应做到并重,改革方向上向存量人防工程靠拢,并争取实现人防资产价值化。

三是坚持实战好用,深化数字改革。以人防综合管理应用平台为抓手,坚持问题导向、系统导向、服务导向、效果导向、应用导向,解决多跨协同问题。

四是查缺补漏,交好年度报表。在完成年度工作目标的同时,抓好安全生产、党建以及廉政工作,认真开展巡视巡察联动整改“回头看”,并积极谋划明年工作重点。



打印本页 关闭窗口

相关信息