首页 > 机关党建
宁波市人防办组织集中收看党的二十大开幕会
发布日期:2022-10-24来源:宁波市人防办

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重召开。市人防办周密部署,认真组织办机关及事业单位全体党员干部在办二楼会议大厅集中收看了大会直播盛况。




会上,全体党员干部聚精会神、边听边记,大家都为习近平总书记的报告所打动、所鼓舞,不时爆发出阵阵掌声,更加坚定了跟党走的信心。报告从十五个部分总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,强调了“不断谱写马克思主义中国化时代新篇章,是当代中国共产党人的庄严历史责任”,明确了“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴是新时代新征程中国共产党的使命任务”,擘画了未来的发展蓝图,并进一步科学谋划了未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针。

会后,大家深感自豪,备感振奋,纷纷表示:学习党的二十大精神是每一名党员的重要“功课”,我们要时刻牢记党的宗旨,弘扬伟大建党精神、坚守初心使命,常怀忧虑、居安思危,永葆“赶考”的清醒和坚定,立足本职工作,以咬定青山不放松的执着奋力为人防新征程贡献力量。






打印本页 关闭窗口

相关信息