首页
> 新闻快讯 > 市县传真
【绍兴人防】绍兴市人防办举行人防指挥信息保障专业队等四支人防专业队成立大会暨授旗仪式
发布日期:2021-09-30来源:绍兴市人防办

为全面贯彻习近平总书记的强军思想,深入推进绍兴人民防空体系建设,加强我市人民防空专业队伍建设,提高专业队伍遂行人防任务能力,9月27日,市人防办举行绍兴市人防指挥信息保障专业队、人防指挥工程维护管理专业队、人防工程平战转换专业队及人防工程维护管理专业队成立大会暨授旗仪式。市人防办副主任傅海彪主持会议,四支人防专业队全体50名队员参加。

市人防办主任王凯为四支人防专业队授旗并进行了动员讲话,对人防专业队提出了五方面要求。一要锚定人防使命,强化政治担当;二要严格导向标准,强化组织领导;三要培树过硬队伍,强化实战实训;四要注重技防结合,强化保障到位;五要严守规章制度,强化安全意识。各位人防专业队员要拿出主人翁的姿态,齐心协力把人防专业队建设成为技术过硬、素质优良、拉得出、用得上、打得响的综合保障力量。

成立仪式后,四支人防专业队队员前往塔山早期人防工程进行参观学习



打印本页 关闭窗口

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统