首页
> 新闻快讯 > 人防要闻
浙江省人防指挥部成功举行“浙江金盾-21”演习
发布日期:2021-09-30来源:浙江省人防办指通处

9月29日上午,省人防指挥部在丽水市成功举行“浙江金盾-21”演习。
       此次演习,突出了实战实效、重要经济目标防护和联合行动。以人民防空方案为依据,以人民防空行动任务为牵引,采取室内推演与现场实兵相结合的方式,组织了人民防空平战转换、人员防护、重要经济目标防护、跨区支援等典型人防行动演练,有效探索了人民防空“作战环境+人防行动”场景化演练新模式,进一步深化了新形势下军事斗争人防实战化准备。演习取得圆满成功。
  省人民政府副省长、省人防指挥部指挥长王文序,省军区副司令员刘建伟少将莅临演习现场观摩指导,并给予高度评价。省人防指挥部相关领导及各成员单位领导,各设区市和县(市、区)人防指挥部指挥长,各设区市人防指挥部办公室主任等150余人参加了此次演习观摩。



打印本页 关闭窗口

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统