首页
> 新闻快讯 > 工作动态
既有人防工程防护质量研究性评估工作扎实推进中
发布日期:2021-09-10来源:浙江省人防办质监站

《<既有人民防空工程防护质量评估标准>研制》通过专家开题论证后,研制组第一时间组织集中讨论,在充分领会省办领导讲话精神和吸收专家修改意见与建议后,对《标准(初稿)》及《研究性评估方案(初稿)》进行了初步修改和补充,并于9月4日起赴绍兴市进行三例既有人防工程研究性检查和检测工作。

9月8日,研制组主要成员先后赴新行政中心南广场人防工程、9401人防工程、2101工程,现场查看了结构工程、孔口防护工程和内部设施设备工程防护质量研究性检查及检测工作开展情况;9月9日,研制组成员在绍兴市人防办进行了座谈,就研究性检查检测情况、《标准(草案)》内容进一步精简等议题进行了交流和探讨,对评估内容和流程进行了初步优化,并商议了下一步评估工作重点。

下一步,研制组将继续扎实推进研究性评估工作,力争成果凸显浙江特色且科学、合理、有效、管用,为研制《标准》奠定基础,在打造“重要窗口”中贡献人防力量。



打印本页 关闭窗口

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统