首页
> 新闻快讯 > 工作动态
省人防办副主任吴家曦赴温州开展工作调研
发布日期:2021-08-09来源:浙江省人防办工程处

8月4日至6日,省人防办副主任吴家曦一行赴温州市永嘉县、洞头区及瑞安市开展工作调研。

吴家曦副主任一行实地查看了三地基本指挥所的提升改造现场,现场了解了永嘉人防疏散基地配套建设和洞头早期人防坑道开发利用情况,并同三地人防办进行了座谈交流。

吴家曦副主任充分肯定了三地人防办的工作成效,并对下半年扎实推进各项工作提出了具体要求:一是要坚定不移推进温州市全域人防工程产权制度改革试点工作,在全省起到示范引领作用;二是要高度重视人防规划的编制和管理工作,结合新一轮国土空间规划修编的有利时机,强化人防规划融合;三是要清醒认识复杂紧张的周边形势,加快落实基本指挥所规范化建设“三年行动”计划,提升人防部门应急能力;四是要充分利用住建人防一体的融合优势,抓实抓好人防工程质量监管工作。



打印本页 关闭窗口

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统