首页
> 新闻快讯 > 工作动态
省人防办召开“浙江金盾-21”演习准备情况汇报会
发布日期:2021-08-02来源:浙江省人防办指通处

7月30日上午,省人防办在地面指挥中心召开“浙江金盾-21”演习准备情况汇报会。省人防办指通处和丽水市人防办分别汇报了演习整体筹备情况和室内推演、实兵演练实施计划,省人防办总工程师王一明要求要进一步细化演习方案、完善计划、提高标准,扎实做好各项演习准备。

省人防办主任肖培生对搞好演习工作作了重要指示,要求:一是演习要紧贴实战化,检验方案、锻炼队伍、展示亮点、扩大影响;二是演习要实现全过程、全要素,全面展示人防行动;三是演习要省、市、县(市、区)全覆盖,发挥各级尤其是省人防指挥部成员单位作用;四是演习要突出重点、抓住关键,体现城市防护和重要经济目标防护。

湖州、嘉兴、金华、舟山、丽水市人防办、省人防办指通处、信息保障中心和工程管理所相关负责人参会。




打印本页 关闭窗口

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统