首页
> 新闻快讯 > 工作动态
省人防办赴台州和温州开展人防工程建设质量抽查
发布日期:2021-08-02来源:浙江省人防办质监站

7月29至30日,省人防办二级巡视员胡奇华带队赴台州和温州开展人防工程建设质量抽查。

抽查组深入工程项目现场,随机抽取一个防护单元,重点对结构工程和孔口防护工程等实体质量及相关防护设备安装运行情况进行抽查;通过查阅防护功能平战转换方案、质量验收记录和检测报告等工程技术资料档案,核实有关建设主体的质量行为。抽查过程中,抽查组认真反馈发现的问题、提出相应整改要求,并与建设单位有关人员进行沟通交流,了解人防工程平时使用和维护管理有关情况。

此次建设质量监督抽查,不仅有助于进一步规范有关人防工程质量监督工作,依法落实“五方主体”质量责任终身制,推进人防工程建设提质增效,而且有助于夯实人防工程建设质量行政执法工作基础。




打印本页 关闭窗口

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统