首页
> 通知公告 > 文件通知
索 引 号: 001003044/2021-00234 主题分类: 综合类
发布机构: 省人防办(省民防局) 公开日期: 2021-07-09
文  号: 浙人防管〔2021〕1号
关于征集浙江省人民防空指挥工程建设维护管理专家的通知
浙人防管〔2021〕1号
发布日期:2021-07-09来源:浙江省人防指挥工程管理所

各市人防指挥工程管理所:

为加强我省人民防空指挥工程的技术支撑,有效解决指挥工程改造、维护、使用和管理中的重难点问题;开展高科技战争条件下人民防空指挥工程建设维护管理的理论研究、标准制定,满足新时代人民防空指挥工程建设维护管理的新要求,现面向全省公开征集人民防空指挥工程建设维护管理专家。

一、征集范围

1.面向全省人防系统、指挥工程维护管理机构等公开征集人民防空指挥工程建设维护管理专家。

2.征集专家主要专业方向:

根据人民防空指挥工程建设维护管理工作的实际需要,征集专家主要工作方向为:理论研究、标准规范、工程管理(包括建筑、结构、防护、防化、智能化、消防、给排水、通风空调、电气等)。

二、征集条件

人民防空指挥工程建设维护管理专家应符合以下条件:

1.热爱人民防空事业,具有坚定的政治立场、良好的学术品质和职业道德,遵纪守法、坚持原则、公正诚信、责任心强;

2.从事申报专业领域工作满10年,熟悉人民防空指挥工程状况,具有丰富的理论知识和实践经验,从事人民防空指挥工程管理相关工作;

3.熟悉人防科技事业,能够积极参加人民防空指挥工程建设维护管理标准制订、理论研究、评审、咨询等工作;

4.身体健康,能够独立参加人防科研活动,有深入现场工作的时间和精力,能胜任现场指导、评审论证等工作;

5.无学术道德问题,无科技信用不良记录,无违纪违法等不良记录;

6.院士、博士生导师、享受国务院或省政府特殊津贴的专家以及特殊专业和本行业内的知名专家不受年龄条件限制。

三、权利与义务

(一)享有的权利

1.在参与专家库工作过程中可以充分发表个人意见和建议。

2.在提出专业意见前,有权获得工作内容的完整资料。

3.可以受邀参加省人防办及人防指挥部成员单位组织的各类政策座谈研讨等活动。

4.可以专家库成员身份受邀参加省市人防办组织的指挥工程建设维护管理业务活动。

(二)承担的义务

1.参与拟订指挥工程管理使用标准、规程及相关发展规划的制定,并开展课题研究、技术培训指导等。

2.参加全省各级人民防空指挥工程建设维护管理的现场指导和技术支持,提出科学、规范的解决方案。

3.按要求参加专家库工作会议,根据自己的专业积极参加指挥工程建设维护管理技术指导活动,协助提供专业意见。

四、征集方式

(一)凡符合征集条件,由本人填报《浙江省人民防空指挥工程建设维护管理专家入库申请表》。

(二)市级单位由市级指挥工程管理所审核盖章后报省人防指挥工程管理所。

(三)县(市、区)级单位由同级人防主管部门审核盖章后报省人防指挥工程管理所。

(四)推荐专家经省人防指挥工程管理所审核确定后,由省人防指挥工程管理所对拟入库人员进行公示,根据公示结果确定专家库成员。 

(五)省人防指挥工程管理所为专家库成员颁发聘书,聘期为三年。

(六)申请入库专家填写《浙江省人民防空指挥工程建设维护管理专家入库申请表》(见附件),向浙江省人防指挥工程管理所申报入库。相关信息作为候选专家参加技术指导、标准制定、课题研究、咨询活动的重要基础条件。

(七)符合条件的专家,可登录浙江省人民防空办公室官网http://rfb.zj.gov.cn/,下载并填写《浙江省人民防空指挥工程建设维护管理专家入库申请表》,按要求申报入库。

五、征集要求

本次专家集中征集时间为2021年7月9日至2021年8月9日。

此次集中征集后,专家库实行动态管理,常年受理专家入库申请,并于每年8月集中进行审核。

六、联系方式

浙江省人民防空指挥工程建设维护管理专家入库申请受理联系方式如下:

联系人:李佳、王众        

联系电话:0571—89820526,560270(短号);0571—89820529,560286

电子邮箱:466646314@qq.com


附件:浙江省人民防空指挥工程建设维护管理专家入库申请表


浙江省人防指挥工程管理所           

2021年7月9日                   


附件:浙江省人民防空指挥工程建设维护管理专家入库申请表.doc




打印本页 关闭窗口

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统