首页
> 新闻快讯 > 市县传真
【温州人防】省人防办一行听取鹿城区人防数字化改革阶段性工作
发布日期:2021-07-06来源:温州市人防办

近日,省人防办副主任严政带领省人防办专班组成员赴温州听取鹿城区人防工程巡检系统专题汇报。市人防办陈栋主任,鹿城区副区长黄加坡、区住建局(区人防办)局长周驰等陪同。

会上,周驰局长汇报鹿城区人防工程巡检系统进展情况。严政副主任对鹿城区人防办找准人防改革的痛点、难点和堵点,并已取得阶段性成功的工作做了肯定。同时要求,各单位要认真组织学习袁家军书记关于《目标再聚焦,跑出加速度,体系化规范化推进数字化改革》讲话精神,力争一地创新、全省在用。

黄加坡副区长强调,要系统针对性的学习领会精神,构建立体思维,全方位考虑问题,做到网格化、清单化、数据化管理,继续深入研究人防工程“怎么巡”“怎么管”等突出问题。

下步,区住建局将认真落实省办指示,深入研发系统,精细打磨平台项目,充分发挥数字化改革牵引作用、撬动作用,全面扎实推进人防数字化改革。(鹿城区住建局 )



打印本页 关闭窗口

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统