首页
> 新闻快讯 > 市县传真
【衢州人防】江山市住建局(人防办)开展人防领域专项安全检查工作
发布日期:2021-07-06来源:衢州市人防办

为做好防空地下室平时使用和维护管理,抓实人防领域各项安全生产工作,切实排除安全隐患,近日,住建局(人防办)开展人防领域专项安全检查工作,检查范围覆盖公用人防工程、近两年竣工的人防工程及在建人防工程。

检查组先后前往城北旅游休闲综合体、金陵大酒店、电力业务用房、碧桂园江山公馆、江山悦府、望府、首府等11个竣工人防工程和江山赋、江山郡、贝林星月湾、华达阳光城等4个在建人防工程,对人防工程的主体结构功能、孔口防护设备、通风设备、给水排水设备等进行重点检查,对存在的安全隐患,现场提出整改意见,要求责任主体限期整改到位,确保人防工程安全管理不留死角、不留盲区、不留隐患。

此次安全检查共排查出安全隐患47条,均已下达整改通知书。“接下来,我们将加强人防工程安全管理,常态化开展人防工程安全检查工作,坚决防范人防领域各类事故发生。”住建局(人防办)相关负责人表示。



打印本页 关闭窗口

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统