首页
> 新闻快讯 > 市县传真
【衢州人防】衢州市人防办党委书记叶骏带队检查小区内涝防汛工作
发布日期:2021-07-06来源:衢州市人防办

为切实做好汛期强降雨防范应对工作,落实加强人防设施设备管理,7月2日下午,市人防办党委书记叶骏带队开展小区内涝情况调研和人防设施设备检查工作。局人防处处长杜欣、市建管站站长毛建林、市住房中心主任郑俊及相关工作人员陪同。

叶骏一行先后来到米兰春天小区与景江华庭小区现场,重点对强降雨影响下小区地下车库人防设施设备的积水和防范情况进行了检查,并进一步调研了当前小区人防工程产权所面临的情况与问题。

叶骏指出,面对汛期强降雨天气,小区物业协同业委会要做到及时预警、提前防范,预先做好通知业主的工作,同时要加大排查力度,防范安全隐患。小区如果出现内涝积水情况要加紧整治,迅速用抽水泵做好积水清理,并利用物理道闸以及沙包做好地下车库的积水围栏,避免进一步影响小区居民的日常住行。



打印本页 关闭窗口

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统