首页 > 机关党建
舟山市人防办机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021-07-27来源:舟山市人防办

7月26日下午,舟山市人防办机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,办党组书记陈皑及其他班子成员以普通党员身份参加专题组织生活会,并围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神上党课,同支部党员一起交流体会感悟,检视不足,明确整改方向。

会上,机关支部书记代表支委报告半年来支部工作开展情况,特别是开展党史学习教育情况,同时通报了支委会检视问题和今后努力方向。支部全体党员围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、党史学习教育指定学习书目,发挥党员先锋模范作用和立足岗位、履职尽责等情况,逐一发言,谈体会、自我检视和剖析、开展自我批评。最后,党员同志之间开展了相互批评,达到了自我净化、自我完善、自我革新、自我提升的目的。



打印本页 关闭窗口

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统