首页
> 新闻快讯 > 工作动态
省人防办副主任严政赴湖州市开展人防工程质量抽查和三服务等相关工作
发布日期:2021-07-27来源:浙江省人防办质监站

7月23日,省人防办副主任严政带队赴湖州市开展人防工程质量抽查、“三服务”和调研工作。

严政副主任一行抽查了湖州市儿童公园人防工程的实体质量和相关责任主体的质量行为,并要求湖州市人防办继续压实人防工程建设各方主体的质量责任,探索建立健全解决防护质量问题的长效机制,进一步提高人防工程建设质量。

严政副主任一行实地考察了湖州市203工程现状,就指挥工程维护管理和规范化建设“三年行动”计划推进、既有人防工程使用管理、人防数字化改革推进等情况进行了调研,听取了湖州市人防办关于研究制定人防工程防护质量评估与处置规定和加强人防领域数字化发展全局谋划有关工作方面的意见与建议,并要求湖州市人防办主动提供对策和样板,积极报送相关经验做法。

严政副主任一行还赴吴兴区东林镇,听取了浙江富腾人防设备有限公司与湖州益成人防设备有限公司在生产经营方面遇到的困难和提高人防工程防护设备安装质量的建议,并表示要把“三服务”工作做细做实,也希望企业能认真思考,为主管部门献计献策,共同提升人防工程建设质量。




打印本页 关闭窗口

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统