首页
> 新闻快讯 > 工作动态
省人防办组织省国动委和“浙江金盾-21”演习筹划培训
发布日期:2021-07-27来源:浙江省人防办指通处

7月26日下午,省人防办组织省国动委和“浙江金盾-21”演习筹划培训。宁波、湖州、嘉兴、金华、舟山、丽水市人防办、省人防办机关各处、信息保障中心和工程管理所相关负责人、省人防办指通处全体人员参会。省人防办总工程师王一明到会指导并讲话。

会上,省人防办指通处对省国动委演练任务和“浙江金盾-21”演习任务具体情况进行了汇报,提出培训的整体计划;对演习筹划培训设定的具体内容进行安排,与会人员针对两个演习整体构想和方案开展充分的讨论分析,提出意见。

省人防办总工程师王一明对搞好两项演习培训和推进“浙江金盾-21”演习工作作了重要指示,要求要高度重视、紧贴实战、严密组织,高标准完成省国动委赋予的演习任务和省暨丽水市人民防空实战化演习任务。



打印本页 关闭窗口

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统