首页
> 新闻快讯 > 工作动态
省人防办副主任吴家曦赴余杭区开展调研和人防工程建设质量抽查
发布日期:2021-07-26来源:浙江省人防办质监站

7月23日上午,省人防办副主任吴家曦带队赴余杭区调研杭州西站地铁项目建设和人防重点工作推进情况,并实地抽查人防工程建设质量。

吴家曦一行先后实地考察“地铁西站云门工程”建设情况,随机抽查“余政储出(2011)24号地块人防工程”某防护单元(含电站)建设质量,座谈听取杭州市及余杭新区人防办关于人防工程产权制度改革试点和人防指挥工程规范化建设“三年行动”等重点工作推进情况的汇报。

会上,吴家曦对余杭新区人防办新的领导班子呈现的工作干劲和精神面貌表示肯定,对下一步工作,提出了三点要求:一是要重视人防规划,通过规划调结构、优布局;二是要重视人防工程产权制度改革试点工作,通过积极向上汇报,加强横向沟通,加快工作推进;三是要重视指挥工程建设和提升改造,加快实现数字化转型。

省人防办工程处、计财处负责人陪同参加调研,质监站有关人员参与本次抽查。



打印本页 关闭窗口

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统