首页
> 新闻快讯 > 工作动态
省人防办赴舟山和宁波开展人防工程建设质量抽查
发布日期:2021-07-22来源:浙江省人防办质监站

7月20至21日,省人防办二级巡视员胡奇华带队赴舟山和宁波开展人防工程建设质量抽查。

省人防办抽查组强化问题导向,采取实地查验、资料核查和座谈交流等方式,对人防工程建设责任主体质量行为、人防工程实体质量展开抽查,要求责任主体切实整改存在的问题,进一步落实人防工程建设各方主体的质量责任,探索建立健全解决普遍性和典型性质量问题的长效机制,切实提高人防工程建设质量。

抽查中,省人防办抽查组积极向基层人防主管部门和人防工程建设各方主体送政策、送服务,回应基层人防主管部门和人防工程建设各方主体关切,主动宣传人防工程建设政策法规和技术标准规范,促进基层人防主管部门提高人防工程建设质量监管水平,促进人防工程建设各方主体提高从业能力和质量管理水平,进一步拉近了与基层、企业的感情和距离。



打印本页 关闭窗口

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统