首页 > 机关党建
省党史学习教育第六巡回指导组指导省人防办专题组织生活会
发布日期:2021-07-21来源:浙江省人防办计财处

7月15日下午,浙江省人民防空办公室计财处党支部根据办党史学习教育系列活动要求,召开了专题组织生活会。黄运成副主任作为普通党员参加此次会议,省党史学习教育第六巡回指导组组长柳河同志、第六巡回指导组成员洪磊同志、机关纪委委员高向勇同志列席会议。会议内容,一是对习总书记“七一”重要讲话及四本自学书籍的学习心得进行交流,二是对照党史学习教育目标要求,进行批评与自我批评。第六巡回指导组组长柳河同志高度肯定了计财处党支部此次专题组织生活会,谈到以下几点感受:

1、看到了认真,通过参加计财处党支部的专题组织生活会,反映了省人防办在党史学习教育中,学习是系统全面的,学习组织是严谨的,学习态度是认真的。

2、看到了收获,反映了省人防办的同志在此次党史学习教育中坚定了信念,学到了知识,更好的履职。

3、看到了和谐,反映了省人防办工作风气的纯正,同志间关系的融洽,思想上的一致。

最后,柳河组长对计财处党支部下阶段在深化做实,更好地服务基层方面提出了殷切的期望。



打印本页 关闭窗口

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统