首页 > 机关党建
学史力行|台州市人防办组织人防工程质量监督和管理人员业务培训
发布日期:2021-07-16来源:台州市人防办

为了进一步推进党史学习教育“我为群众办实事、我为企业解难题,我为基层减负担”专题实践活动,提升全市人防工程建设管理人员业务水平。7月15日,台州市人防办在椒江组织开展了全市人防工程质量监督和管理人员业务培训,各县(市、区)人防部门从事质量监督和工程管理人员共约80多人参加。

培训邀请省质监站和省地下设计研究院有关专家讲授《人防工程质量监督实务》《防空地下室简析-通风专业》和《人防门安装技术规程》等内容,市办有关人员还对《浙江省人民防空工程质量监督管理办法》和部分政策文件进行深入解读。

这次培训内容丰富全面,既有理论高度又有针对性和指导性,全面提升我市人防工程建设管理人员业务水平。



打印本页 关闭窗口

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统