【湖州人防】湖州市人防办开展人防工程建设重点任务调研活动
发布日期:2021-06-04来源:湖州市人防办

为深入贯彻落实省、市关于人民防空工作的决策部署,推进省、市、县三级巡视巡察联动整改计划落实,有序推进人防工程建设年度重点任务。5月17日至20日,市人防办会同市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组,开展了专项调研活动,市人防办党组书记陆利明、市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组组长谢冰参加调研。

调研过程中,市人防办党组书记陆利明对前阶段各区县人防工作取得的成绩予以充分肯定,针对性指出了各区县开展人防工作的特点和优势。同时,也针对党史学习教育、数字化改革、专项治理、人防规划、产权制度改革、人防设施维护管理等重点任务的推进,提出了工作要求。他强调,开展人防工作要始终坚持党的绝对领导,高标准开展好党史学习教育,要坚持以制度管人,防微杜渐,持续规范权力运行和加强党风廉政建设。

调研过程中,市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组组长谢冰详细了解和各区县人防部门纪检监察工作开展情况,并就党风廉政建设工作重点作出解读和指示。市人防办副主任汪勇健及相关处室负责人就年内重点任务与各区县进行了深入交流。此次调研活动,为当前各项重点任务有序推进,奠定了基础。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统