首页 > 机关党建
舟山市人防办参加“忠诚我们的党”
庆祝中国共产党成立100周年集体政治生日活动
发布日期:2021-06-29来源:舟山市人防办

根据党史学习教育部署安排,进一步推动党史学习教育走深走实,6月25日下午,舟山市人防办全体党员干部集中观看了“忠诚我们的党”全市机关庆祝中国共产党成立100周年集体政治生日活动。市人防办18名在职党员和3名党龄达到 50 年离退休老党员参加了活动。

首先,全体与会党员聆听了市委常委、市委秘书长、中共舟山市委直属机关工作委员会书记刘永艺讲话。然后,全体党员重温了入党誓词。最后,办党组书记、主任郑方斌为健在的党龄达到 50 年、符合颁发条件的机关党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

在聆听段志文教授《中国共产党百年成就与辉煌》的宣讲之后,3名离退休老干部从不同角度给与会在职党员讲了我市人防历史故事,让青年党员充分了解了我市人防发展的历史和肩负的历史使命,纷纷表示愿意以离退休老党员为榜样,履行党员义务,发扬党的优良传统,做到“人民防空为人民”,在将来人防建设中贡献自身力量。



打印本页 关闭窗口

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统