首页 > 机关党建
寻访红色记忆 传承红色基因
舟山市人防办参观洛阳营史馆践行党史教育“六个一”
发布日期:2021-06-29来源:舟山市人防办

为进一步推进党史学习教育走深走实,把爱国主义教育基地作为党史现场学习基地,组织广大党员走进纪念馆、博物馆、革命遗址遗迹,重温党的光辉历程,6月25日上午,舟山市人防全体干部职工走进洛阳营史馆,开展党史学习教育“六个一”活动。

在讲解员的介绍下,全体干部职工通过近距离观看历史实物,阅读详实的图文资料,了解了洛阳营从平江起义到解放舟山的光辉历程。随后,聆听了林茂成烈士的英雄事迹。最后,全体干部职工观看了历史纪录片《洛阳战役》。

参观结束后,全体干部职工深刻认识到没有中国共产党和党领导下的中国人民军队,就没有新中国、就没有当前繁荣稳定的幸福生活,并纷纷表示,要在今后工作中,把党史学习教育的成果转化为促进人防各项工作发展的强大动力,彰显市人防准军事化机关担当。




打印本页 关闭窗口

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统