首页
> 新闻快讯 > 市县传真
【温州人防】鹿城区住建局(人防办)创建人防主题文化墙建设长效机制
发布日期:2021-06-29来源:温州市人防办

中国共产党百年华诞,又适逢新中国人民防空建立七十周年,温州市鹿城区住建局(人防办)利用主城区主干道的各类在建工地围墙,新布置了一批人防文化主题墙,进一步强化人民防空宣传阵地,在全社会营造学党史、固人防、守初心、担使命的浓厚氛围。近年来,鹿城区住建局(人防办)充分发挥资源优势,持续强化人防全面建设,局党委专题部署,安监站、人防科等科室联合协调推动,所有区管项目在文明工地建设上按一定比例布置人防主题墙,形成长效机制;同时大力开展人防疏散演练、金盾演习、人防疏散(宣传)场所建设、重要经济目标防护推进、专业队伍编组、人防工程巡查执法等,人防主业建设基础越来越厚,全民关心人防意识越来越强。(温州市鹿城区人防办 张开忠)



打印本页 关闭窗口

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统