首页
> 新闻快讯 > 市县传真
【绍兴人防】落实安全生产 护航建党百年
——绍兴市人防办召开全市人防工程防护设备生产企业工作座谈会
发布日期:2021-06-29来源:绍兴市人防办

为进一步推动人防工程设备企业高质量发展,增进人防主管部门与设备生产企业的良性互动,扎实做好“三助三服务”工作,6月21日,绍兴市人防办召开了全市人防工程防护设备生产企业工作座谈会,市人防办副主任相国荣参加会议。

市人防办工程线相关人员通报了绍兴市全面推进人防工程产权制度综合改革和智慧人防工作进展情况、绍兴市防空地下室平时使用和维护管理“三年行动”方案和人防质监中发现的相关问题,具体讲解了浙江省《人防门安装技术规程》工程建设标准,部署了人防行业市场责任主体信用评价体系工作。

各人防工程防护设备企业负责人围绕如何提高产品质量、如何做好人防工程防护设备数字化探索进行了积极的建言献策。

会上,市人防办副主任相国荣提出三点要求:一要牢牢把握质量生命线,人防工程涉及国家安全、人民群众生命财产安全,保障质量是第一要义,企业务必提升质量意识,牢记产品质量是永恒的生命;二要紧紧扭住创新牵引线,企业要稳固发展,行业要做大做强,必须要有创新意识,制造高端产品,要形成标准化、规模化,加强与大专院校、科研单位合作,加强数字化手段推进生产智能化与产品数字化;三要稳稳守住安全底线,强化思想认识,落实安全生产责任,切实开展“平安护航建党百年”安全隐患大排查大整治专项整治工作,确保厂区生产、施工安装、产品质量安全。




打印本页 关闭窗口

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统