【舟山人防】舟山群岛新区总规划师 舟山市人防指挥部指挥长周建军到嵊泗县调研
发布日期:2021-06-15来源:舟山市人防办

为进一步落实我市人防指挥部年度重点工作,推动县(区)人防工作深入开展,6月9日,舟山群岛新区总规划师、舟山市人防指挥部指挥长周建军带队到嵊泗县开展调研,并对嵊泗人防基本指挥所建设进行专项督察,舟山市人防办党组书记、主任郑方斌陪同调研。
      周建军首先听取了嵊泗县政府关于该县人防工作总体情况的汇报和基本指挥所建设的进展情况。随后,周建军实地查看了县人防基本指挥所拟建场地。最后他指出,人防指挥所建设是人防战备核心工作,承担战时保障人防指挥部指挥联络等重要作用。全市各级人防指挥部务必将人防基本指挥所建设提到当前人防工作的首要位置,组织力量、加强协调、加大投入,推进建设。同时,他要求,嵊泗县人防指挥部要进一步聚焦主责主业,强化备战打仗意识,以省人防办有关指挥所建设三年行动计划要求,加快选址、可行性研究等项目前期工作,力争年底前立项。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统