【绍兴人防】绍兴市政府专题研究人防工程产权制度综合改革工作
发布日期:2021-06-01来源:绍兴市人防办

5月27日上午,绍兴市政府召开人防工程产权制度综合改革工作专题会议。市政府陶关锋副市长、徐泳副秘书长出席会议,市人防办、市财政局、市自然资源局、市国资委等相关单位参加。

会上,市人防办主任王凯汇报了人防工程产权制度综合改革工作方案,相关单位就人防工程产权制度综合改革进行了工作交流。

陶关锋副市长首先肯定了市人防办在前期人防工程产权制度综合改革方面的工作,并指出在下一阶段的工作中,一是要按照年度工作计划要求,倒排时间,抓紧出台改革实施意见;二是要进一步梳理上位法、上级有关规定和周边地市改革经验做法,参考并吸纳到我市人防工程产权制度综合改革工作中;三是各相关职能部门要各司其职,互相配合,确保人防工程产权制度综合改革工作顺利推进。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统