省人防办总工王一明到丽水指导“浙江金盾-21”演习准备工作
发布日期:2021-03-25来源:丽水市人防办

为高标准圆满完成“浙江金盾-21”实战化演习,3月24日,省人防办总工王一明带队到丽水指导“浙江金盾-21”演习准备工作,丽水市人防办主任詹百松、副主任魏安龙陪同。

王一明一行赴纳爱斯集团有限公司和丽水冒险岛水世界,现场听取了詹百松主任关于演习前期准备工作和演习场地选址情况的汇报,对演习初定场地和周边环境情况进行细致的考察,与公司负责人员进行深入的交流。围绕观摩台搭设场地、演习课目设置和演习时间,指导组提出了看法和意见并进行了讨论。

王一明总工对丽水人防办前期工作给予了充分肯定,对演习场地和观摩台搭建位置进行了初步确定,并要求丽水市人防办在前期准备工作的基础上加快落实后续工作,尽早确定演习方案、演习内容、导播计划和解说词等,高标准完成演习准备工作,为演习顺利开展、圆满完成打下扎实基础。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统