首页
> 新闻快讯 > 工作动态
全省人防工程质量监督工作会议在桐乡召开
发布日期:2021-10-15来源:浙江省人防办质监站

10月12日,省人防质监站在嘉兴桐乡组织召开了全省人防工程质量监督工作会议。省人防办副主任吴家曦出席了本次会议。

会上,各市和省人防质监站依次交流了2013年以来人防工程建设质量检查情况及意见建议;省人防质监站简要介绍了2021年度全省人防工程建设质量监督检查情况;桐乡市人防办分享了人防工程质量监督数字化改革实践与思考。最后,吴家曦副主任作了重要讲话,在充分肯定近年以来全省人防工程质量监督工作的同时,结合当前战备形势任务,针对建设质量监管中存在的问题,对谋划明年全省人防工程质量监督工作提出了四点要求:一是要进一步压实法定监督职责和质量责任;二是要着力提高质量监督效能;三是要抓紧筹划质量监督标准化工作;四是要加强质量监督队伍建设。

各市人防办联系领导、人防工程质量监督工作负责人,各市选定的《人防门安装技术规程》推广应用最广的县级人防工程质量监督机构代表,近40人参加了会议。



打印本页 关闭窗口

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统