首页
> 新闻快讯 > 工作动态
绍兴市人防办召开数字化改革工作领导小组(扩大)会议
发布日期:2021-10-12来源:绍兴市人防办

为加快推动绍兴市人防办“智慧人防1.0”系统达成“三智三化”建设目标,推进市人防办数字化改革走深走实,9月28日上午,绍兴市人防办召开数字化改革工作领导小组(扩大)会议,市人防办数字化改革领导小组、专项工作团队和技术团队相关人员参加会议。

数字化改革专班围绕“一图、一库、三个应用”建设思路汇报了“智慧人防1.0”项目建设进度和成果,全面介绍了“智慧人防一张图”,详细展示了“智慧人防集成化信息数据库”,在线演示了“智慧人防三个应用”。数字化改革工作领导小组成员就“智慧人防1.0”细节完善提出了相关建议。

市人防办主任王凯就“智慧人防1.0”项目的整体建设工作表示了肯定,并指出尚存在上下协调不够、外界影响不大、后续项目储备不多三点问题,强调下一步要做好三方面工作。一是要抓紧“学”,横向学习好的单位部门,纵向学习好的人防单位。二是要加强“统”,一方面做好统配,加强业务处室合作,做好人防系统培训,另一方面做好统筹,加强与省办沟通,提升“智慧人防”系统使用量。三是要突出“实”,围绕业务流程和应用场景突出实用、管用。



打印本页 关闭窗口

相关信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统