【台州人防】省人防办黄运成到台州开展年度工作绩效目标考核
发布日期:2021-01-05来源:台州市人防办

12月29日,省人防办副主任黄运成带队一行到台州开展市人民防空指挥部和市人民防空办公室工作绩效目标考核,宣讲十九届五中全会精神,听取年度人防工作情况。市人防办全体班子成员、中层以上干部参加会议。

会议上,市人防办党组书记王建敏向考评组全面汇报了2020年度台州市人防指挥部和市人防办工作绩效目标完成情况、意见建议及明年工作谋划。

省人防办考评组听取工作汇报后,现场核实相关资料。黄运成充分肯定了台州人防在2020年度所取得的工作成绩,同时指出,要深入学习贯彻十九届五中全会精神,切实增强紧迫感、责任感和使命感,进一步统一思想,改革创新,深入谋划“十四五”规划发展,希望台州人防在新的一年里,取得新的发展、新的成绩。

2020年,台州市人防办坚持党对人防的绝对领导,始终以军事斗争人防准备为牵引,坚持融合发展、创新发展、高质量发展理念,全面履行“战时防空、平时服务、应急支援”职责使命,充分发挥我市人防指挥部实体化优势,注重在履行职责上落实常态化,成功举办了“浙江金盾-20(台州)”演习,受到省人防办和市领导充分肯定;圆满完成全市重要经济目标防护试点工作,并顺利通过评估验收;大力推进人防规划融合发展,高质量推进防护工程建设;在三门县人防产权制度改革试点基础上,不断总结和提炼工作经验,新增玉环市为改革试点;深化和规范人防投资项目审批改革,人防审批事项全面做到网办、掌办、即办,覆盖率达100%;率先出台支持企业发展“十大举措”,助力“两手硬、两战赢”;持续发挥“护防服务行动”联合执法效应,违法案件逐年下降;人防宣传教育取得新成效,新增10个人防宣传教育阵地,多篇信息被国家和省、市级主流媒体、杂志录用报道;强化政治监督,全面落实从严治党主体责任,全力做好全省巡视巡察联动整改和市委“机动式”巡察整改工作,建立健全监督约束长效机制,切实加强人防队伍自身建设。

2021年,市人防办将坚持改革创新、敢于担当、与时俱进,始终围绕全办的长远发展和中心工作,坚决贯彻落实上级各项决策和部署,更加严格执行各项规章制度,不断总结和完善工作经验,谋划好“十四五”规划,为推动“重要窗口”建设贡献人防力量。

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统