首页 > 机关党建
宁波市人防办开展走访慰问送温暖主题党日活动
发布日期:2021-01-22来源:宁波市人防办

1月19日,市人防办开展“主题党日+走访慰问送温暖”活动,市人防办主任汤思敏带队来到宁海县茶院乡道士桥村走访慰问,了解帮扶村需求困难,听取基层群众对市人防工作的意见建议。

期间,与茶院乡领导和村委会干部召开座谈会,在了解道士村新农村建设情况后,汤思敏主任就两家如何发挥好各自优势,在美丽乡村建设中加大民防、人防元素投入、党员活动共建共促等方面提出意见。之后,实地考察该村新办公楼建设情况以及人防办帮扶工程项目使用管理情况;深入村里贫困户家中进行走访,并赠送慰问金,鼓励他们早日过上富裕生活,祝福他们过一个祥和欢乐的春节。

市人防办副主任毛贡宇、段道省,宁海县茶院乡党委书记储根荣、道士桥村村委班子成员等参加上述活动。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统