【温州人防】省人防办领导来温调研疏散演练准备工作
发布日期:2021-01-11来源:温州市人防办

12月30日下午,省人防办总工程师王一明一行来我市调研“5·12”人民防空人口疏散演练准备工作。市人防办主任陈栋、副主任郑善,鹿城区副区长黄加坡和区住建局局长周驰、总工程师朱震东等随同调研。王一明一行实地查看并听取我市关于做好疏散演练主会场的工作汇报。

陈栋主任表示,将严格按照省办要求,做好疏散演练活动的各项准备工作,同时建议成立省、市疏散演练活动专班,优质高效推进“5·12”人民防空人口疏散演练的准备工作。

听取汇报后,王总工充分肯定了我市前期准备工作,并提出四点要求:一是组织好临战和紧急疏散演练,充分检验人民防空方案的可行性;二是疏散演练要突出“实演、实传、实感”,实现演练的可复制性;三是积极营造演练氛围,丰富现场效果;四是抓紧落实,加快完善人民防空人口疏散演练活动方案。(指通处薛微)




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统