【湖州人防】携手共商共建生命线保障工程
发布日期:2020-09-04来源:湖州市人防办

为加强全市重要经济目标防护建设,推进电力系统重要经济目标防护试点取得实质性成果,9月2日湖州市人防办党组成员程志明带领国网湖州供电公司、试点承办单位等一行5人来安吉县调研1000千伏特高压安吉站、天荒坪抽水蓄能电站。

上午,调研组一行到位于安吉县梅溪镇路西村的1000千伏特高压安吉站进行调研,首先听取了站长宋立华的对整个项目的概况介绍以及项目运行以来所发挥的重要作用,然后到厂区进行了实地察看,最后双方就以后推进人防重要经济目标防护工作做了深入交流。下午调研组一行到位于安吉县天荒坪镇大溪村的华东天荒坪抽水蓄能电站进行调研,站长金敦明、总工沈斌对抽水蓄能电站的建设、对华东电网的调峰、供给功能进行了介绍,结合现场实地参观,大家深入探讨交流了防护方案的制定,人防专业队伍建设及重要经济目标数据库建设等工作。

经过此次调研,调研组对电力系统重要经济目标防护专业要求有了更深刻的认识,为下一步开展电力系统重要经济目标防护工作奠定了基础。(安吉县人防办) 

 

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统