【湖州人防】长兴县召开“浙江金盾-20”(湖州·长兴)演习部署会
发布日期:2020-09-03来源:湖州市人防办

8月26日下午,长兴县人民防空指挥部召开“浙江金盾-20(湖州·长兴)”演习部署会,15个参演单位负责人参加。

会上,县建设局(人防办)副主任施利飞解读了《2020年湖州市暨长兴县人民防空实战化演习方案》,明确了各参演单位的任务分工。参演单位就各自的任务分工反馈了专业意见。

最后,指挥长钱卫华就成功开展此次演习提出了具体的工作要求:一是要思想上要重视。结合当前国际国内形势,要有演习即实战的紧迫感和责任感,各单位要明确自己的任务。二是做好准备工作。各单位必需明确分管领导及具体经办人,人员不要随意变动,确保各项演习任务沟通顺畅。三是县建设局(人防办)要做好对上对下的沟通工作。上级领导的指示精神要充分领会,传达到位;下级单位的困难要及时反馈。确保此次演习能圆满完成,展示出长兴县和长兴人防实干争先的精神,为庆祝新中国人民防空成立70周年交上一份满意的答卷。(长兴县人防办   黄琪萍)





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统