索 引 号: 001003044/2020-01003 主题分类: 政务综合类
发布机构: 省人防办 公开日期: 2020-08-25
文  号: 其他〔2020〕*号
开门编规划,邀您建言献策
——浙江省人民防空建设“十四五”规划编制工作公开征求意见
发布日期:2020-08-26来源:浙江省人防办秘书处

习近平总书记指出,“人民防空是国之大事,是国家战略,是长期战略。”为深入贯彻习近平总书记关于人民防空的重要指示精神,高水平编制好浙江省人民防空事业“十四五”发展规划,建设强大巩固的现代人民防空体系,铸就坚不可摧的护民之盾。我们热忱欢迎社会各界积极参与浙江省人民防空建设“十四五”规划编制。

请您围绕人防改革创新、人防组织指挥、人防战备建设、人防工程、重要经济目标防护、人防专业力量、人防军民融合发展、人防数字化、人防治理能力现代化、人防宣传教育等方面,提出宝贵的意见建议。

有幸参与“十四五”规划编制,是一件具有历史意义的大事,使命光荣,责任重大。让我们一起齐心协力,把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,全面开启高水平推进现代人民防空体系建设的新征程。

征集日期: 2020年08月26日-2020年09月26日

联 系 人:尤良文 姜圣华

联系电话: 0571-89820016  0571-88252602

电子邮箱: zjrfjys@163.com

传    真: 0571-85060953

我们将认真对待每一条意见建议,期待并感谢您的支持和参与!

 

浙江省人民防空办公室       

2020年8月25日           

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统