全省人防工程质量监督和信息价管理工作座谈会在绍兴召开
发布日期:2020-08-10来源:浙江省人防办质监站

日前,省人防工程质量监督站(造价管理站)在绍兴组织召开了全省人防工程质量监督和信息价管理工作座谈会。省人防办党组副书记、副主任、一级巡视员吴家曦出席并主持了本次座谈。

首先,省人防工程质量监督站(造价管理站)向与会者简要介绍了《长三角区域人防防护设备信息价管理办法(草案)》起草和《浙江省人民防空工程质量监督管理办法》《浙江省人民防空工程质量监督导则》修改情况;接着,受邀与会的沪苏皖两省一市有关代表就《长三角区域人防防护设备信息价管理办法(草案)》提出了探讨性的意见与建议;各市分管领导,就上述三个材料分别结合各地实际提出了进一步修改完善的建议;最后,吴副主任强调:全省各级人防工程质量监督人员要强化责任意识、质量意识和风险意识,牢固树立做好人防工程质量监督工作是事关人民生命财产安全大事的思想理念;在长三角区域开展探索试点人防防护设备信息价管理工作是必要和可行的,并就进一步修改完善提出了具体要求。(浙江省人防工程质量监督站)

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统