【舟山人防】舟山市人防办以“四个紧贴”贯彻落实全省人防谋划发展研修班会议精神
发布日期:2020-07-31来源:舟山市人防办

为贯彻落实全省人防谋划发展研修班会议精神,打造舟山人防“重要窗口”海岛风景线,7月24日下午,市人防办召开了专题学习会,会议由办党组书记、主任郑方斌主持,全体干部职工参加会议。

郑方斌在传达了全省人防谋划发展研修班会议精神,特别是省办肖培生主任的主题讲话精神后,他表示,要严格按照省办肖培生主任的指示要求,落实会议精神。他指出,要通过“四个紧贴”奋力开启舟山人防高质量发展新征程,努力打造“重要窗口”人防海岛风景线。

一是要紧贴未来发展需要,精心谋划“十四五”人防发展规划;二是紧贴目前战备形势需要,补齐短板,提升战备能力;三是紧贴社会经济发展,推进重要经济目标试点工作;四是紧贴创新发展需要,做好产权制度改革和人防工作数字化转型两篇文章。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统