【嘉兴人防】嘉兴市着力推进年度演习任务
发布日期:2020-07-31来源:嘉兴市人防办

根据省人防办年度目标任务,为有效推进市、县两级年度演习任务,7月28日,嘉兴市人防办召开了金盾20系列演习培训会,各县(市、区)人防办,市人防办指通处、信保中心、F0201工程管理站等相关人员参加了培训。

本次培训会紧紧围绕今年的演习目标任务,各单位汇报了“浙江金盾-20”系列演习总体筹划和初步方案,并对演习方式方法、演练重点等进行了深入研讨。桐乡市人防办介绍了“嘉兴金盾-19”演习经验,嘉善县人防办对“浙江金盾-20”(嘉兴.嘉善)演习的方案进行了详细的解读,大家就方案从科目设置、技术保障、演练手段等方面对方案提出了意见建议。市人防办副主任梁兴甫对本年度的演习工作提出了要求。他指出,今年的演习任务重、时间紧、要求高,各单位一定要从尽早谋划部署、要倒排时间表,主动和指挥部领导做好汇报,协调各方资源,要在现阶段工作开展的基础上,做到再结合、再筹划、再准备、再落实,要借力借势,齐心合力,确保演习任务圆满完成。

培训会之前,参训人员勘察了演习现场,对演习现场的场地安排、演习内容等进行了研讨协商。  (图、文  肖峰)




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统