首页 > 机关党建
丽水市人防办机关党支部赴结对帮扶村开展7月主题党日活动
发布日期:2020-07-29来源:丽水市人防办

为深入贯彻落实市委包村走村“五个包”“六个一”结对帮扶工作要求,7月28日,市人防办机关党支部赴太平乡城头村党支部开展7月主题党日活动,全体在职党员参加。

活动中,办党组书记詹百松以《坚定中国特色社会主义“四个自信”》为题,围绕“四个自信”的形成过程、“四个自信”丰富且深刻的内涵及如何坚定“四个自信”三方面内容给全体党员上了一堂生动的专题党课。

 

党课结束,全体党员身穿红马甲,手拿扫把、火钳等清扫工具开展志愿服务活动。

 

最后,全体党员干部来到城头村潘村自然村的老年人活动中心,为当地村民送上微心愿礼物——电视机和广场舞音箱。

 

通过此次活动,进一步提高了全体党员对“四个自信”的认识,坚定了理想信念,提升了党性修养,发挥了党员的先锋模范作用,让全体党员以务实的行动服务群众、走进群众,为下一步更好地做好包村走村工作打下了坚实的基础。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统