首页 > 机关党建
温州市人防办党组书记上党课
发布日期:2020-07-22来源:温州市人防办

7月17日下午,温州市人防办党组书记、主任章公华同志以《坚持和加强党的全面领导》为题,给全办干部职工上了一堂生动的党课。

章公华指出,党是领导一切的,坚持和完善党的领导,是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所在、幸福所在。坚持和加强党的全面领导,一是要做到 “两个维护”;二是必须体现到治国理政的方方面面;三是必须健全党的全面领导制度;四是聚精会神抓好党的建设。

章公华强调,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引,就一定能更好地坚持党的全面领导,就一定能顺应历史潮流把百年大党建设得更加坚强有力,就一定能团结带领人民凝心聚力继续谱写社会主义现代化建设的壮丽篇章!(作者:戴翔翔)

 

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统