【丽水人防】丽水市人防办下基层指导做好“浙江金盾-20”(丽水·青田)演习前期准备工作
发布日期:2020-07-22来源:丽水市人防办

7月16日,丽水市人防办副主任魏安龙带领相关处室负责人前往青田县人防办指导做好“浙江金盾-20”(丽水·青田)演习前期准备工作。

上午在青田县人防办郭友斌总工和水务公司董事长陈建锋陪同下,实地查看了水务公司的厂区情况,并听取公司董事长对企业情况的介绍,了解公司平时的生产性质、工作特点,同时就今年的“浙江金盾-20”(丽水·青田)演习事宜进行了商讨,并现场确定演习场地位置和演习想定内容。双方表示将进一步保持良好的沟通,做好后续的演习筹备工作。

最后,市人防办副主任魏安龙就今年“浙江金盾-20”(丽水·青田)演习工作提出具体要求,青田县人防办郭友斌总工表示将全力以赴,认真组织,积极筹备,确保“浙江金盾-20”(丽水·青田)演习任务圆满完成。(丽水人防办    李德平)

 


 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统