【嘉兴人防】省人防办副主任吴家曦来海宁市调研指导人防工作
发布日期:2020-07-20来源:嘉兴市人防办

7月16日,省人防办副主任吴家曦一行来海宁市调研指导人防工作。嘉兴市人防办主任毛永忠、海宁市副市长马明浩陪同调研考察。

吴家曦一行首先来到海宁市重要经济目标单位市供电公司电力备调中心,重点听取了重要经济目标单位供电公司领导对落实人防防护措施的情况汇报,实地查看了电力调度中心的电力调度系统,同时与重要经济目标单位的领导就如何做好重要经济目标防护进行了交流,并就加强组织指挥建设、专业力量训练、防护措施落实等提出了要求。

随后,进行了座谈,市住建局(人防办)局长(主任)吴一平同志就海宁市人防系统腐败问题专项巡察整改情况、海宁人防产权制度改革进展情况和重要经济目标防护情况进行了汇报。

吴家曦详细了解了海宁市人防工程资产化改革方案,充分肯定了海宁人防产权制度改革的工作进展和成效,同时强调,实行人防工程资产化不是与民争利,而是取之于民、用之于民,应在继续坚持人防工程产权国有属性和战备属性不变的基础上,努力盘活人防资产,积极探索人防建设新模式,服务于人防高质量发展,服务于经济建设。(海宁市人民防空办公室 徐刚 张明)




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统