湖州市召开全市重要经济目标防护建设培训会
发布日期:2020-07-16来源:湖州市人防办

近期,湖州市人防办联合市发改委召开全市重要经济目标防护建设培训会。会议采取“现场+视频”的方式进行,开设湖州本级主会场的同时,在德清、长兴、安吉三县人防办设置分会场同步收看。全市重要经济目标单位具体负责人到场参加。

培训会邀请了陆军工程大学教授徐迎作专题辅导,徐教授从重要经济目标防护的重要性、重要经济目标防护现状、面临的威胁分析、主要防护措施以及各类重要经济目标的防护对策等方面作了全面讲解。市人防办党组成员、副调研员、指通处处长程志明通报了近年来全市重要经济目标防护的工作情况,传达了省人防办肖培生主任“三覆盖、两提高”的指示要求,明确了今年的防护重点任务。市发改委军民融合发展处处长孙洪波从军民融合发展的角度,提出了具体要求。会上,还对建立健全重要经济目标人防指挥机构,完善组织管理、专业队伍、目录规范等工作逐一布置。

此次培训会是重要经济目标分级分类工作完成后全体目标单位的首次齐聚,培训内容丰富、工作任务明确,既强化了意识,又凝聚了共识,对于今后形成多方合力共同推进重要经济目标防护建设有着积极的推动作用。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统