省人防办组织《浙江省人民防空指挥工程维护管理技术规程》开题报告评审会暨《浙江省人防指挥工程管理办法》研讨会
发布日期:2020-06-28来源:浙江省人防办秘书处

6月中旬,省人防办在杭州市组织《浙江省人民防空指挥工程维护管理技术规程》开题报告评审会暨《浙江省人防指挥工程管理办法》研讨会邀请陆军工程大学、中国建筑科学研究院等相关单位专家对《省人防指挥工程维护管理技术规程》和《省人防指挥工程管理办法》进行评审和研讨。

     专家组一致认为,《技术规程》开题报告立足浙江省人防指挥工程维护管理现状,提出研究人防指挥工程维护管理的方法、措施和评价标准,调研充分,目标明确,技术可行,纲目清晰,内容全面,同意开题报告通过评审。《管理办法》是在充分调研浙江省人防指挥工程现状的基础上,吸纳多方专家教授的意见和建议的,符合浙江实际,试行稿再征求各市人民防空主管部门意见和建议后出台实施。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统