【丽水人防】丽水市人防干部组织指挥能力培训班正式开班
发布日期:2020-06-22来源:丽水市人防办

6月15日,丽水市人防干部组织指挥能力培训班在丽水电大正式开班。市政府副市长、市人防指挥部指挥长楼志坚参加开班仪式并讲话。楼志坚讲了三点意见:一是希望大家珍惜难得的机遇,确保学有所获。指挥部各成员单位要充分认识人防工作的重要意义,要以习近平总书记关于人民防空工作重要指示精神为指导,加强人民防空建设,切实履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务。二是希望大家掌握新的本领,努力学以致用。要以人民防空指挥部常态化建设为牵引推动人防事业高质量发展,坚持人民防空改革创新,着力提升应急应战能力,构建城市综合防护体系。三是希望大家拥有好的风貌,坚持严以律己,要遵守纪律、注意安全、做好新冠肺炎疫情防控。

开班仪式由市人防办主任、市人防指挥部副指挥长詹百松主持,市人防指挥部成员单位、各县(市)人防办和市人防办干部60余人参加培训。(丽水市人防办  李德平)

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统