【绍兴人防】绍兴市人防办开展“局长.代表面对面”活动
发布日期:2020-06-19来源:绍兴市人防办

6月15日下午,绍兴市人防办陈泉标主任赴嵊州市鹿山街道代表联络站,开展面对面活动,活动邀请了绍兴市人大代表:东大湾村书记李裕华、嵊州红旗幼儿教育集团园长裘海燕,嵊州市人大代表:浙江卡尔领带服饰有限公司经理陈相、嵊州新市村书记裘移风、浙江宝厦建设有限公司项目负责人吴景春、浙东农贸发展股份有限公司董事长兼总经理赵樟明,鹿山街道议政员:嵊州高版社区书记郑建华、嵊州市鹿山街道团委书记施金燕等八位代表。市人防办王玉标副主任、嵊州市住建局(人防办)金兴安副局长、嵊州市鹿山街道人大工委张国梁主任、嵊州市鹿山街道人大工委支东元副主任、市县人防办相关处(科)负责人陪同参加活动。活动中,市人防办陈泉标主任和嵊州市住建局(人防办)金兴安副局长分别向市、县人大代表、议政员汇报了我市人防工作和嵊州市人防工作开展情况,人大代表也就我市和嵊州市一些具体人防工作和人防相关问题进行了座谈交流,陈泉标主任针对人大代表交流中提出的7个方面问题进行了现场解答。

本次活动嵊州市鹿山街道精心策划,代表们所提的问题具有针对性,市人防办领导主动下基层,认真听取代表意见,进一步密切了市人防办同人大代表、人民群众的联系,进一步畅通社情民意表达和反映渠道,更好地推动工作。对于此次听取的意见,收集到的问题和建议,市人防办将认真梳理,务求实效,并以此次活动为契机,不断改进市人防办联系群众的作风,努力推动绍兴人防工作提质增效,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,让绍兴的百姓满意。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统