省人防办召开政府数字化转型领导小组会议
发布日期:2020-05-27来源:浙江省人防办信息中心

5月22日,省人防办召开政府数字化转型领导小组第二次会议,专题听取人防数字化转型工作推进情况,研究部署下阶段工作。省人防办主任肖培生、副主任严政,机关各处、直属单位各领导和领导小组办公室工作人员参加会议。

肖培生强调,在人防数字化转型工作中,全省人防系统要上下“一盘棋”,要牢固树立“整体智治”理念,加强顶层设计、统筹建设、一体推进,凝聚出人防数字化转型的最大合力;要瞄准数字化转型重点,着力做好业务流程再造、数字化平台协同应用,为人防提质增效,高质量发展提供保障;要增强主人翁意识、责任意识、清廉意识,以“时不我待,只争朝夕”的紧迫感,数字化转型工作专班要在人防数字化转型工作中挑大梁、扛重担、敢担当、勇作为,做到早谋划、早部署、早落实,切实提高工作效率,提升工作质量,努力谱写“重要窗口”人防精彩篇章。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统