全省人防工程质量监督技术标准培训在桐乡顺利举办
发布日期:2020-05-15来源:浙江省人防办质监站

5月13-14日,“全省人防工程质量监督技术标准培训”在桐乡市顺利举办。原中国人民解放军理工大学吴涛教授、马吉明教授和绍兴市人防工程质量监督管理站金近高工分别就人防工程建设与质量控制、人防工程内部设备安装质量监督和《人防门安装技术综合比较研究》主要成果等内容进行了细致深入地讲解,桐乡市建设局(人防办)副局长(副主任)张建中对桐乡市F802工程人防门先置技术试用情况进行了介绍。另外,参训人员还实地观摩了有关工程实景。

本次培训严格按照我省重大突发公共卫生事件三级响应有关要求开展。培训期间,组织方采取了“测量体温与检查健康码、统一配发口罩和保持就餐距离”等一系列防疫措施,确保了“坚持防疫”和“复工复产”两手抓、两手硬,为全省两类人防工程检查评估工作提供技术支撑奠定了扎实的基础。

全省人防系统部分质监人员和检查评估组及其协助成员共90余人参与了本次培训。

 






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统